Go Back
koftes à la viande hachée

Les koftes

elif
Réalisez des koftes pour vos déjeuners rapides, barbecue ou sandwichs !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g viande hachée de boeuf pas trop grasse
  • 1 gros oignon haché
  • 100 g chapelure de pain ou de biscottes
  • persil frais ciselé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café cumin
  • 1 cuillère à café piment
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation compacte et homogène.
  • Formez vos koftes à la main en leur donnant la forme désirée.
  • Faites cuire vos koftes dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude ou sur une grille. Retournez lorsqu'elles sont bien dorées.
Keyword boulettes, boulettes de viande, déjeuner turc, kahvalti, viande hachée