Les koftes
elif
Réalisez des koftes pour vos déjeuners rapides, barbecue ou sandwichs !
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Turque
- 400 g viande hachée de boeuf pas trop grasse
- 1 gros oignon haché
- 100 g chapelure de pain ou de biscottes
- persil frais ciselé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à café cumin
- 1 cuillère à café piment
- sel
- poivre
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation compacte et homogène.
Formez vos koftes à la main en leur donnant la forme désirée.
Faites cuire vos koftes dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude ou sur une grille. Retournez lorsqu'elles sont bien dorées.
Keyword boulettes, boulettes de viande, déjeuner turc, kahvalti, viande hachée