Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients pour la kofte : viande hachée, oignon, poivron, paprika, sel, poivre, oeuf et un peu de chapelure .
bien malaxer pour obtenir une farce compacte
prendre une plaque recouverte de papier cuisson et former des boudins avec la viande
enfourner à 200°C durant 15 à 20 minutes. IL faut que la viande soit cuite mais pas sèche
prendre le pain de votre choix et rouler un boudin de viande en faisant 3-4 tours selon l'épaisseur du pain utilisé.
si vous ne consommer pas dans l'heure, filmer chaque boudin de pâte pour ne pas qu'ils sèchent
avant de servir : dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec 1 cuillère de concentré de tomate, couper les boudins en 2 et faire revenir doucement pour réchauffer la viande et rendre la pâte croustillante.
couper ensuite en petites portions et servir avec de la sauce tomate et du yaourt
pour la sauce tomate, faire cuire du concentré de tomate dans du beurre, saler et ajouter un peu de piment.