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Izmir bombasi : la bombe au chocolat

elif
Recette ultra simple de petit gâteaux fourrés au chocolat : les Izmir bombasi
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 6 min
Temps total 56 min
Type de plat Goûter
Cuisine Turque
Portions 20 bombes

Ingrédients
  

  • 100 ml d'eau tiède
  • 40 ml d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • de la pâte à tartiner

Instructions
 

  • Dans un bol, versez l'eau tiède, l'huile, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez la farine tout en mélangeant.
  • Malaxez la pâte pour obtenir une boule souple et élastique.
  • Faîtes chauffer votre four à 200°C en chaleur tournante. Prenez la pâte et formez un boudin. Découpez des morceaux de pâte de la taille d'une noix.
  • Etalez chaque petite boule le plus finement possible.Déposez une cuillère de pâte à tartiner au centre.
    Refermez en rabattant les bords sur le dessus, tout en pinçant pour retirez l'excédent de pâte que vous pouvez réutiliser.
  • Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez durant 6 minutes. Ne pas attendre que les gâteaux soient dorés pour les sortir du four, il faut qu'ils soient encore blancs.

Notes

 Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique pendant 48 heures et les réchauffer au micro-ondes.
Keyword bombes, chocolat, izmir, pâte à tartiner