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Comment faire le Iskender kebab

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Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 1 d 40 min
Cuisine Turque
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

pour la viande

  • 1 kg de viande hachée
  • 1 yaourt nature
  • 3 càs d'épices pour kebab

pour la préparation du plat

  • 2 pains pide
  • du beurre
  • du concentré de tomate
  • des yaourts natures
  • sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients (viande, épices, yaourt) et formez un boudin que vous divisez en 2.
  • Roulez chaque boudin dans du film alimentaire en serrant bien les bords pour tasser la viande.Emballez les boudins dans un sac congélation et mettez les au congélateur durant 24h.
  • 1 heure avant de préparer le repas, sortez la viande du congélateur. Coupez le pain en petits carrés et la viande encore froide en tranches très fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  • faites cuire les tranches de kebab dans une poêle avec du beurre pour les faire bien griller.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le concentré de tomate,  laissez cuire 2 min et salez.
  • Mettez les morceaux de pain dans un plat ou dans des assiettes et une fois la viande cuite, versez le beurre de cuisson sur le pain. Ajoutez les morceaux de viande, puis badigeonnez de yaourt et de sauce tomate.

Notes

 
 
 
 
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