Go Back
poivrons rouges

meze turc de poivrons rouges grillés

elif
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat apérétif, meze, Salade
Cuisine Turque
Portions 2

Ingrédients
  

  • 1 gros poivron rouge
  • 1/4 botte de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • de l'huile d'olive
  • du jus de citron
  • du piment en paillette
  • sel + poivre

Instructions
 

  • Vider et découper le poivron en quartiers avant de les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
  • enfourner 15 minutes à 180°C
  • pendant ce temps là, ciseler le persil et écraser l'ail
  • Une fois les poivrons grillés sortis du four, attendre qu'ils refroidissent avant de retirer la peau.
  • découper en morceaux et ajouter le reste des ingrédients.
  • Mélanger et servir frais.
Keyword meze turc, poivrons rouges, salade