dans le bol de votre robot, versez l'eau tiède + sel + huile
ajoutez la moitié de la farine et allumez le robot
versez le reste de farine au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte souple qui ne colle pas.
selon votre farine, peut-être qu'il faudra en rajouter.
séparez la pâte en 2 boules
prenez une boule, farinez bien le plan de travail et étalez la pâte le plus finement possible.
Retournez la pâte de temps en temps tout en farinant les 2 faces pour qu'elle s'étale plus facilement
on doit presque voir au travers
prenez la moitié du fromage écrasé et mélangé avec du persil et du piment et déposez sur le rebord de la pâte
roulez en serrant bien, puis faire un escargot que vous déposez dans un petit plat rond.
faîtes de même avec la seconde boule et une fois roulée continuez l'escargot de manière à remplir le plat.
dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et le yaourt nature
badigeonnez le borek avec un pinceau et ajouter quelques graines sur le dessus
enfournez à 180°C durant 15 minutes