petits pains roulés au fromage
elif
de délicieux petits pains garnis de fromage
Temps de préparation 1 heure h 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat pains
Cuisine Turque
- 200 ml de lait tiède
- 1 oeuf
- 8 g de levure boulangère sèche
- 1 c à café de sucre
- 1 c à café de sel
- 150 g de beurre fondu
- 70 ml d'huile
- 650 g de farine
pour la garniture
- du fromage (j'ai pris de la fêta turque et de l'emmental turc)
- persil frais
dans le bol du robot, versez le lait tiède, la levure et le sucre. Attendez 10 minutes.
ajoutez le beurre fondu, l'huile, l'oeuf, ma moitié de la farine et le sel.
mélangez en versant le reste de farine au fur et à mesure.
quand la pâte est prête, laissez la reposer 1 heure. La pâte ne va pas beaucoup gonfler, c'est normal.
étalez la pâte sur un demi cm d'épaisseur puis répartissez la garniture sur toute la surface.
roulez pour formez un boudin puis découpez en 12 portions
déposez chaque portion verticalement sur une plaque de papier cuisson, puis écrasez légèrement avec votre main.
recouvrez de jaune d'œuf et enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
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