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petits pains roulés au fromage

petits pains roulés au fromage

elif
de délicieux petits pains garnis de fromage
Temps de préparation 1 heure 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat pains
Cuisine Turque
Portions 12 pains

Ingrédients
  

  • 200 ml de lait tiède
  • 1 oeuf
  • 8 g de levure boulangère sèche
  • 1 c à café de sucre
  • 1 c à café de sel
  • 150 g de beurre fondu
  • 70 ml d'huile
  • 650 g de farine

pour la garniture

  • du fromage (j'ai pris de la fêta turque et de l'emmental turc)
  • persil frais

pour la dorure

  • du jaune d'oeuf

Instructions
 

  •  dans le bol du robot, versez le lait tiède, la levure et le sucre. Attendez 10 minutes.
  • ajoutez le beurre fondu, l'huile, l'oeuf, ma moitié de la farine et le sel.
  • mélangez en versant le reste de farine au fur et à mesure.
  • quand la pâte est prête, laissez la reposer 1 heure. La pâte ne va pas beaucoup gonfler, c'est normal.
  • étalez la pâte sur un demi cm d'épaisseur puis répartissez la garniture sur toute la surface.
  • roulez pour formez un boudin puis découpez en 12 portions
  • déposez chaque portion verticalement sur une plaque de papier cuisson, puis écrasez légèrement avec votre main.
  • recouvrez de jaune d'œuf et enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
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