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çoban kavurma

elif
une recette parfumée de viande tendre et savoureuse
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Temps de cuisson 2 heures
Type de plat viande
Cuisine Turque
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g d'agneau, de veau ou de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de beurre
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Coupez votre viande en morceaux assez petits
  • coupez oignon et poivrons en petits dés et hachez la gousse d'ail
  • mettre la viande dans une casserole et verser un verre d'eau
  • couvrir et laisser la viande cuire dans son jus jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau
  • ajoutez le beurre puis les oignons, les poivrons et l'ail
  • salez, poivrez
  • rajoutez à nouveau 2 verres d'eau et laissez mijoter à couvert (feu doux), jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide (à part le beurre)
Keyword çoban kavurma, kavurma