çoban kavurma
elif
une recette parfumée de viande tendre et savoureuse
Temps de cuisson 2 heures h
Type de plat viande
Cuisine Turque
- 400 g d'agneau, de veau ou de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
Coupez votre viande en morceaux assez petits
coupez oignon et poivrons en petits dés et hachez la gousse d'ail
mettre la viande dans une casserole et verser un verre d'eau
couvrir et laisser la viande cuire dans son jus jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau
ajoutez le beurre puis les oignons, les poivrons et l'ail
salez, poivrez
rajoutez à nouveau 2 verres d'eau et laissez mijoter à couvert (feu doux), jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide (à part le beurre)
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