coupez l'oignon en petits morceaux et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, salez poivrez
coupez finement les feuilles d'épinards préalablement lavées. Si vous utilisez des feuilles surgelées il faudra bien les presser pour retirer un maximum de jus
écrasez le fromage turc
dans un bol, mélangez les épinards, les oignons cuits et le fromage pour former la garniture. Vous pouvez y ajouter un peu de piment pour relever le goût.
dans un autre bol, mélangez les oeufs, le yaourt et le lait
prenez une feuille yufka et badigeonnez la de ce mélange sur toute la surface
pliez la feuille en 2 et recommencez, il faut que la pâte soit bien humide
déposez de la garniture sur toute la longueur au niveau du bord, puis roulez
déposez dans un plat à bords hauts que vous avez huilé au préalable.
recommencez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte ni de garniture
Badigeonnez le tout avec votre mélange oeufs/yaourt/lait, puis ajoutez quelques graines de sésame ou de nigelle
Enfournez les börek durant 20 minutes à 170°C