Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
ispanak borani
elif
un meze turc à base d'épinards
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
meze
Cuisine
Turque
Portions
3
personnes
Ingrédients
500
g
de feuilles fraîches d'épinard
2
oignons
3
yaourts natures
du beurre
sel
poivre
piment
Instructions
couper les oignons en fines rondelles ou demi-rondelles
faire revenir à feu doux dans du beurre fondu, jusqu'à obtenir une belle couleur caramel. Saler
laver les feuilles et retirer les queues
les mettre dans une grande sauteuse et laisser réduire à feu doux sans matière grasse ni eau durant 10 à 15 minutes
saler et poivrer
au moment du service, mélanger les épinards au yaourt nature, puis ajouter les oignons caramélisés
déguster sur du pain ou tel quel à la cuillère
Keyword
épinards, ispanak, meze turc, oignons, oignons caramélisés, yaourt