rincez les feuilles d'épinards et coupez les en morceaux.Dans une sauteuse, faîtes transpirer à feu doux les dés d'oignon dans un peu d'huile d'olive.
lorsque les oignons sont tendres, ajoutez les feuilles et laissez les réduire un peu. Ajoutez le sel, le poivre et le pul biber (piment)et mélangez.
votre garniture est prête, laissez la refroidir
la pâte
dans le bol d'un robot ou dans une bassine, versez l'eau, l'huile et sel.incorporez 350 g de farine et mélangez.lorsque la pâte commence à se former, ajoutez le reste de la farine petit à petit tout en pétrissant. la pâte est prête lorsqu'elle est souple, homogène et qu'elle se détache bien du récipient.
faire les gozleme
séparez votre pâte en 8 boules. Etalez chaque boule le plus finement possible. surtout bien fariner dessus et dessous.Etalez la garniture d'un seul côté, puis rabattez l'autre moitié pour fermer.
bien souder les bords.Faîtes cuire les gozleme sur un appareil de cuisson ou une poêle. Retournez au bout de 3 minutes.
Notes
Voilà vos délicieuses gozleme turques prêtes en peu de temps !