Les koftes sont des petites boulettes de viandes assaisonnées par toutes sortes d’épices que l’on peut servir pour diverses sortes de repas ; kavalti (déjeuner turc), barbecue, sandwichs, durum etc…
Les koftes étant très simples à faire, chacun y va de sa propre recette, mélangeant à la viande les épices et autres ingrédients que l’on souhaite selon les goûts de chacun.

Les koftes
Réalisez des koftes pour vos déjeuners rapides, barbecue ou sandwichs !
Ingrédients
- 400 g viande hachée de boeuf pas trop grasse
- 1 gros oignon haché
- 100 g chapelure de pain ou de biscottes
- persil frais ciselé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à café cumin
- 1 cuillère à café piment
- sel
- poivre
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation compacte et homogène.
- Formez vos koftes à la main en leur donnant la forme désirée.
- Faites cuire vos koftes dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude ou sur une grille. Retournez lorsqu'elles sont bien dorées.
Notes
Vos koftes sont prêtes ! Dégustez les tant qu'elles sont encore chaudes 😉

Fabuleuse je kiffe merci beaucoup
merci 🙂