biscuits au sirop Biscuits turcs

Biscuits mouillés au chocolat (islak kurabiye)

Bonjour à tous 🙂 J’espère que votre confinement se passe bien !

Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple de biscuits mouillés au chocolat. Vraiment très simples à réaliser et délicieux. 

C’est parti !!!

 

biscuits au chocolat

Biscuits chocolat coco

elif
Une délicieuse recette de petits biscuits mouillés au chocolat et à la noix de coco
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Turque
Portions 20 biscuits

Ingrédients
  

Pour la pâte

  • 125 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g d'huile
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rappée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de farine
  • 2 c à soupe de sucre glace

Pour la sauce au chocolat

  • 2 verres de lait
  • 1/2 verre de sucre
  • 100 g de chocolat noir à dessert

Instructions
 

  • Dans une casserole, faîtes chauffer le lait, le sucre et le chocolat en morceaux. Une fois le chocolat entièrement fondu, bien mélanger et laissez la sauce de côté.
  • Dans un saladier, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre avec un fouet. Ajoutez l'oeuf et battez à nouveau.Ajoutez l'huile, la noix de coco et le cacao. Mélangez.
    Enfin, incorporez la levure et la farine et le sucre glace tamisés.
    Lorsqu'il devient difficile de mélanger au fouet, terminez à la spatule ou la main.Votre pâte est prête.
  • Préparez une plaque recouverte de papier cuisson.
    Formez des petites boules de la taille d'un marron. Espacez les bien car elles vont gonfler.
    Enfournez dans le four préchauffer à 180°C.
    La cuisson dure 12 minutes en chaleur tournante.

Notes

Conservez vos biscuits à température ambiante en les recouvrant d'un linge. Ces gâteaux sont encore meilleurs le lendemain ! 

 

 
 
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