Spécialités

Omelette au fromage et sucuk

Bonjour, si comme à moi il vous arrive de ne pas savoir quoi faire, ou que vous n’avez pas grande chose dans le frigo, quoi de plus simple qu’une omelette ? Voici ma recette d’omelette au fromage et sucuk (saucisse turque), sous forme de crêpe garnie (comme les galettes de restaurant).

 

Omelette au fromage et sucuk

Une recette d'omelette ultra simple au fromage et au sucuk
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 morceau de sucuk
  • 1 poignée de fromage rappé (kasar, emmental, mozza)
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Coupez la sucuk en petits morceaux que vous faîtes cuire dans une poêle pour enlever un maximum de gras. Dans un bol, battre les oeufs, le lait et le sel.
  • Dans une poêle à crêpe, faire fondre un peu de beurre. Versez les oeufs battus sur toute la surface de la poêle. Lorsque les oeufs commencent à être cuits, parsemez de fromage rappé sur toute la surface, puis ajoutez les sucuk au centre. Refermez l'omelette en rabattant chaque bord vers le centre

Notes

Et voilà votre omelette au fromage et sucuk est prête à être dégustée avec un peu de salade et un morceau de pain.

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating