Voici un plat tout simple et original : les spaghetti en sauce avec poulet !
spaghetti en sauce avec poulet
Recette pour 4 personnes : 10min de préparation, 1h de cuisson
Ingrédients :
- 5 cuisses de poulet
- 300g de petits pois cuits à la vapeur avec le jus(en boite)
- 500g de spaghetti
- 2 Càs de concentré de tomate
- beurre
- huile
- sel
- poivre
- 1,5 à 2,5 L d’eau.
A vous de jouer !!
Commencez par enlever la peau de vos pâtes de poulet.
Dans votre cocotte minute, faites fondre une noix de beurre et un peu d’huile puis faites revenir le poulet. Mélangez pour ne pas qu’il accroche et laissez le brunir sur tout les côtés.
Ajoutez la sauce tomate et mélangez.
Ajoutez 1,5 litre d’eau bouillante, les petits pois avec le jus, le sel, le poivre et laissez mijoter 20 à 30 minutes.
Lorsque le poulet est bien cuit, décortiquez le pour ne garder que le blanc. Remettre dans la cocotte et laisser cuire encore 10 minutes. Mettez de côté.
Quelques minutes avant de servir, refaites bouillir la casserole puis ajoutez vos spaghetti (ajoutez de l’eau si besoin), laissez cuire 10 à 15 minutes de manière à ce que les pâtes imbibent un maximum de sauce.
Servez, vos spaghetti en sauce avec poulet sont prêtes !
Afiyet Olsun !! Bon Appetit !!
