kuru fasulye
Plats en sauce

kuru fasulye : haricots blancs en sauce

Bienvenue sur MaCuisineTurque pour découvrir la recette du kuru fasulye !

Si jusqu’ici vous n’arriviez pas à trouver des recettes turques faciles à faire et en français, vous venez de tomber sur LE BLOG de cuisine turque ! ?

Sur ce site créé en 2015, je vous propose mes meilleures recettes de spécialités turques simples à réaliser, détaillées en photos, avec des proportions les plus précises possibles, et surtout en français !

La recette du jour : kuru fasulye

Bonjour, aujourd’hui je vous propose la recette du kuru fasulye, plat à base d’haricots blancs, de viande et de légumes en sauce que vous pouvez accompagner de riz pilav.

kuru fasulye

elif
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 45 min
Type de plat plats en sauce
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g viande de veau
  • 200 g haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 petit poivron
  • 2 litres d'eau bouillante
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Commencez par coupez l'oignon, le poivron et la carotte en tout petits morceaux. Découpez également des petits carrés de viande.
    Dans une casserole, faites revenir les légumes dans du beurre ou de l"huile, puis ajoutez les morceaux de viande.
  • Attendez que la viande soit bien dorée pour incorporez les haricots ainsi que la sauce tomate.
  • Mélangez puis ajoutez l'eau bouillante. Salez, poivrez et laissez mijoter durant 45 minutes environ.
Keyword boeuf, haricots, haricots blancs, légumes, recette haricots, sauce, veau

Voilà comment préparer facilement un délicieux plat d’haricots blancs à la turque 😉 je vous souhaite une bonne dégustation !

Vous avez testé cette recette ou vous avez des questions ? N’hésitez pas à laisser votre avis en commentaire ?

Pour faire parti de la communauté Macuisineturque, abonnez-vous à la page facebook macuisineturque et retrouvez mes recettes sur Pinterest et Instagram !

Afiyet olsun !!!

kuru fasulye

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating