kuru fasulye : haricots blancs en sauce

Bonjour, aujourd’hui je vous propose la recette du kuru fasulye, plat à base d’haricots blancs, de viande et de légumes en sauce que vous pouvez accompagner de riz pilav.

KURU FASULYE

Recette pour 4 personnes: 10 min de préparation, 1h de cuisson

Ingrédients:

  • 200g de viande de boeuf
  • 500g d’haricots blancs secs
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 Càs de concentré de tomate
  • 2L d’eau
  • sel
  • poivre

C’est parti !!!

Commencez par coupez l’oignon, le poivron et la carotte en tout petits morceaux. Découpez également des petits carrés de viande.

Dans une casserole, faites revenir les légumes dans du beurre ou de l »huile, puis ajoutez les morceaux de viande.

14522725_583563461841894_1106532733398034131_n

Attendez que la viande soit bien dorée pour incorporez les haricots ainsi que la sauce tomate.

14563320_583563498508557_1990413951472788051_n

Mélangez puis ajoutez l’eau bouillante. Salez, poivrez et laissez mijoter durant 1h environ.

14595607_583563528508554_8339223556204140710_n

Vérifiez la cuisson des haricots et rajoutez de l’eau si besoin.

Votre kuru fasulye est prêt! Dégustez le chaud accompagné d’un bon riz pilav.

kuru fasulye

Afiyet Olsun !!! Bon Appêtit !!!

1 commentaire sur "kuru fasulye : haricots blancs en sauce"Donnez votre opinion →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *