boreks et bricks Spécialités

Les cigares au fromage turc

Vous cherchez une idée d’entrée simple, bonne et originale ? je vous propose de réaliser des cigares au fromage turc en quelques mouvements pour déguster avec une bonne salade 🙂

 

Les cigares au fromage turc

une idée d'entrée simple et rapide !
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 25 min
Cuisine Turque
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 fromage turc spécial borek
  • 1 paquet feuilles yufka en triangle
  • du persil ciselé
  • du piment en paillette
  • de l'huile pour frire

Instructions
 

  • Coupez chaque feuille yufka en 2 pour ne pas avoir des cigares trop grands.
  • Ecrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez y le persil et le piment. Inutile de saler car le fromage l'est déjà suffisament.
  • répartissez un peu de fromage au niveau de la base de la feuille, puis roulez jusqu'à la pointe en prenant soin de bien fermer les extrémités. Collez la pointe avec un peu d'eau.
  • Faites frire les cigares au fromage quelques minutes avant le repas.

Notes

Vos cigares au fromage sont prêts ! A déguster en entrée avec une salade verte composée 🙂
cigares au fromage
 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating