Soupes

Soupe à la viande hyper rapide

 

Bonsoir, aujourd’hui pour le dîner j’ai réalisé une recette de soupe à la viande hachée et aux langues d’oiseau. C’est une recette tout ce qu’il y a de plus facile à faire et ça change un peu des soupes aux légumes 😉

 

Soupe à la viande hyper rapide

une recette simple et rapide (moins de 30 minutes) de la soupe à la viande 🙂
5 from 3 votes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g viande hachée
  • 4 cuillères à soupe langues d'oiseaux
  • 1 cuillère à soupe concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe menthe
  • 1 cuillère à café piment en paillettes
  • sel
  • poivre
  • 1.5 litre d'eau

Instructions
 

  • Dans une casserole, faites fondre une bonne noix de beurre et faites cuire la viande hachée. Il faut bien l'écraser pour ne pas qu'il y ait de gros morceaux.
  • Ajoutez les langues d'oiseau, puis le concentré de tomate, la menthe et le piment, mélangez.
  • Ajoutez ensuite l'eau bouillante, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 15 minutes et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Notes

Il n'y a pas plus simple à faire que cette soupe à la viande 🙂
 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

6 commentaires

  1. 5 stars
    Un grand merci pour votre recette grâce à vous j’ai remporté la fête de la soupe de mon village ☺️ J’avais remplacé la viande hachée par du poulet ?

  2. 5 stars
    J’ai également fait quelques ajouts 5 cas de langues d’oiseaux du cumin un litre d’eau seulement et de la coriandre au moment de servir sinon très agréable
    Merci pour la recette

  3. 5 stars
    Une très bonne soupe qui fait penser à une Chorba.
    J’ai mis de la menthe sèche et du piment doux en poudre.
    Servi avec un pain pidé maison et du caviar d’aubergine, mes enfants ont beaucoup aimé.
    Je le referai InchaAllah (avec moins de piment lol).
    Merci beaucoup pour cette belle recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating