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Plats en sauce

Les haricots plats en sauce


 

 Bonjour ! voici une recette très simple pour les amateurs de plats simples, sains et équilibrés : les haricots plats en sauce avec un peu de viande et des légumes.

Les haricots plats en sauce

5 de 1 vote
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat plats en sauce
Cuisine Turque
Portions 4

Ingrédients
  

  • 300 g haricots coco frais (lavés, équeutés et coupés)
  • 3 pommes de terre (coupées en morceaux)
  • 1 oignon (coupé en dés)
  • 1 carotte (coupée en dés)
  • 200 g de viande hachée
  • 1 c à soupe de concentré de tomate
  • 1 c à soupe de concentré de poivron
  • 1 c à soupe de farine pour épaissir la sauce
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faites revenir l'oignon et la carotte 2-3 minutes, puis ajoutez la viande hachée, mélangez et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes.; Ensuite, ajoutez les haricots et les pommes de terre.
  • Incorporez les purées de tomate et de piment, mélangez.Ajoutez ensuite la farine qui servira à épaissir légèrement la sauce.; Salez, poivrez et couvrez le tout d'1.5 litres d'eau au moins.
  • Vous pouvez ajouter les épices ou herbes de votre choix.; Bien mélanger, couvrir et laisser cuire le tout une bonne demie-heure à partir de l'ébullition

Notes

Vos haricots plats en sauce sont prêts à être servis ! 
 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

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Keyword haticots verts, recette haricots, recette turque

4 commentaires

  1. Recette intéressante mais je ne vois ce que les pubs concernant des robots tous les paragraphes apportent surtout qu’ils n’ont rien à voir avec la recette.

    Donc je ne vais surtout pas la préparer.

    1. Bonjour, je suis désolée pour le désagrément même si je ne vois aucune pub qui gêne la lecture de la recette. En ce qui concerne le contenu des pubs elles sont générées automatiquement par google en fonction des intérêts des visiteurs donc je ne suis pas responsable du contenu.

      Cordialement

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