Biscuits mouillés au chocolat (islak kurabiye)

Bonjour à tous 🙂 J’espère que votre confinement se passe bien !

Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple de biscuits mouillés au chocolat. Vraiment très simples à réaliser et délicieux. 

C’est parti !!!

 

Imprimer la recette
Biscuits mouillés au chocolat (islak kurabiye)
Une délicieuse recette de petits biscuits mouillés au chocolat à déguster pour le goûter.
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Pour la pâte
Pour mouiller le gâteau
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
Pour la pâte
Pour mouiller le gâteau
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez le lait et le sucre. Réservez de côté.
  2. Dans un saladier, battre ensemble le beurre ramolli et le sucre avec un fouet. Ajoutez l'oeuf et battez à nouveau. Ajoutez l'huile, la poudre de noisette et le cacao. Mélangez. Enfin incorporez la levure et la farine. Lorsqu'il devient difficile de mélanger au fouet, terminez à la spatule ou la main. Votre pâte est prête.
  3. Préparez une plaque recouverte de papier cuisson. Formez des petites boules de la taille d'un marron. Espacez les bien car il vont gonfler. Enfournez dans le four préchauffer à 180°C. La cuisson dure 15 minutes en chaleur tournante.
  4. Lorsque les biscuits sont prêts, versez un peu de mélange lait sucre pour les humidifier légèrement. Il ne faut pas les imbiber sinon il vont se désagréger.
Notes

Voilà vos petits biscuits mouillés au chocolat sont prêts à être déguster ! Vos enfants les apprécieront accompagnés d'un grand verre de lait pour le goûté ! 

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

biscuits mouillés au chocolat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *