Les haricots plats en sauce


 

Imprimer la recette
Les haricots plats en sauce
Une recette hyper simple pour cuisiner les fameux haricots plats avec un peu de viande et des légumes.
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faites fondre une noix de beurre et ajoutez un peu d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon et la carotte 2-3 minutes, puis ajoutez la viande hachée, mélangez et laissez cuire encore 1 ou 2 minutes.
  2. Ensuite, ajoutez les haricots et les pommes de terre. Incorporez les purées de tomate et de piment, mélangez. Ajoutez ensuite la farine qui servira à épaissir légèrement la sauce.
  3. Salez, poivrez et couvrez le tout d'1.5 litres d'eau au moins. Vous pouvez ajouter les épices ou herbes de votre choix.
  4. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire le tout une bonne demie-heure à partir de l'ébullition.
Notes

Vos haricots plats en sauce sont prêts à être servis ! 

haricots plats en sauce

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

Cette recette vous a plu ? Enregistrez sur Pinterest !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*