kahvalti

Pain au yaourt et sauce tomate (recette anti gaspillage)

Coucou tout le monde 🙂 Vous avez beaucoup de pain dur et vous ne savez pas quoi en faire ? Je vous propose cette recette de pain au yaourt qui se prépare en quelques minutes et permet d’éviter le gaspillage.

Pain au yaourt et sauce tomate (recette anti gaspillage)

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Cuisine Turque
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 baguette de pain de la veille
  • 4 yaourts natures
  • du beurre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • sel
  • piment en paillette

Instructions
 

  • coupez le pain en petits morceaux, versez un peu d'huile et mélangez. Enfournez le pain une dizaine de minutes de manière à le faire griller légèrement. Sortez le pain du four et mettez le tout dans un plat. Versez du yaourt battu dessus (vous pouvez ajouter un peu de sel et d'ail)
  • Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le concentré de tomate. Salez et ajoutez du piment pour relever le goût. Versez la sauce tomate sur le pain et le yaourt.

Notes

Et voilà votre pain au yaourt est prêt ! Mangez le immédiatement tant que c'est chaud 😉

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

l
 
 

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating