Réalisez 30 petits beignets moelleux en 1 heure !

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une recette de petits beignets moelleux prêts en seulement 1 heure ! Vous pourrez ensuite les garnir comme bon vous semble avec du sucré ou du salé, ou les déguster tels quels !  😉

PETITS BEIGNETS MOELLEUX

Recette pour 30 beignets

Ingrédients :

    • 8g de levure sèche ou 16g de levure fraîche de boulangerie
    • 400 ml d’eau tiède ou de lait tiède
    • 1 Càs de sucre
    • 3 Càs d’huile
    • environ 600 g de farine
    • 1 Càs de sel

 

De l’huile pour la friture.

Il est temps de mettre la main à la pâte !!!

Vous pouvez faire cette recette à la main ou au robot.

Dans une bassine, versez la levure et ajoutez l’eau ou le lait tiède ainsi que le sucre. Laissez agir 10 minutes.

Ajoutez ensuite l’huile et tout en mélangeant incorporez la farine et le sel. Pétrissez la pâte jusqu’à former une boule souple et homogène, qui se décolle facilement.

 

Sans attendre, abaissez la pâte sur une épaisseur d’1 cm environ.

Découpez les beignets à l’emporte-pièce puis recommencer jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de pâte.

Laissez reposer les beignets pendant 20 minutes, puis faites les frire dans une huile bien chaude. Pour éviter que des bulles d’air ne se forme à la surface de vos beignets, retournez les dès qu’ils commencent à gonfler. ensuite remettez les sur la première face pour qu’ils finissent de dorer.

Voilà, vos beignets sont prêts à être déguster  ! 

 

 

petits beignets moelleux

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

9 Comments

  1. je viens de découvrir votre blog, et hâte de réaliser toutes les recettes car je suis fan de la cuisine turc. tout est vraiment bien expliquer. Merci beaucoup.

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