Les cigares au fromage turc

Vous cherchez une idée d’entrée simple, bonne et originale ? je vous propose de réaliser des cigares au fromage turc en quelques mouvements pour déguster avec une bonne salade 🙂

Imprimer la recette
Les cigares au fromage turc
une idée d'entrée simple et rapide !
Cuisine Turque
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Cuisine Turque
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Coupez chaque feuille yufka en 2 pour ne pas avoir des cigares trop grands.
  2. Ecrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez y le persil et le piment. Inutile de saler car le fromage l'est déjà suffisament.
  3. répartissez un peu de fromage au niveau de la base de la feuille, puis roulez jusqu'à la pointe en prenant soin de bien fermer les extrémités. Collez la pointe avec un peu d'eau.
  4. Faites frire les cigares au fromage quelques minutes avant le repas.
Notes

Vos cigares au fromage sont prêts ! A déguster en entrée avec une salade verte composée 🙂

cigares au fromage

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

 

Cette recette vous a plu ? Enregistrez sur Pinterest !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*