Les koftes

 

Les koftes sont des petites boulettes de viandes assaisonnées par toutes sortes d’épices que l’on peut servir pour diverses sortes de repas ; kavalti (déjeuner turc), barbecue, sandwichs, durum etc…
Les koftes étant très simples à faire, chacun y va de sa propre recette, mélangeant à la viande les épices et autres ingrédients que l’on souhaite selon les goûts de chacun.

Imprimer la recette
Les koftes
Réalisez des koftes pour vos déjeuners rapides, barbecue ou sandwichs !
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Turque
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation compacte et homogène.
  2. Formez vos koftes à la main en leur donnant la forme désirée.
  3. Faites cuire vos koftes dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude ou sur une grille. Retournez lorsqu'elles sont bien dorées.
Notes

Vos koftes sont prêtes ! Dégustez les tant qu'elles sont encore chaudes 😉

Afiyet Olsun !!! Bon Appétit !!!

Cette recette vous a plu ? Enregistrez sur Pinterest !

1 Comment

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*