Plats au four

Omelette épinards oignons au four

 

Bonjour, aujourd’hui je vous présente une nouvelle recette vous permettant de manger des épinards d’une manière originale, puisqu’il s’agit d’en faire une sorte d’omelette au four.

Omelette epinards oignons

Recette pour 2 personnes : 20min de préparation, 5 min de cuisson.

Ingrédients:
  • quelques feuilles d’épinards
  • 2 gros oignons
  • 1 Càs de concentré de tomate
  • 4 oeufs
  • une pincée de piment
  • sel
  • poivre

C’est parti !!!

Dans une sauteuse, faites cuire les oignons coupés en très petits morceaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.

20161014_153028

Ajoutez ensuite les épinards que vous faites revenir 2 min.

20161014_174907

Incorporez une cuillère à soupe de concentré de tomate, salez et poivrez.

Etalez la préparation au fond d’un tepsi (plat) allant au four.

20161014_175212

Dans un bol, battez les oeufs et salez les légèrement.

Versez les oeufs sur la préparation aux épinards.

20161014_184816

Enfournez le tout durant 5 min à 180°C.

Ajoutez une pincée de piment doux ou fort et servez chaud.

omelette épinards

Afiyet Olsun !!! Bon Appêtit !!!

Suivez moi sur facebook !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *