Bonjour, aujourd’hui je vous présente une nouvelle recette vous permettant de manger des épinards d’une manière originale, puisqu’il s’agit d’en faire une sorte d’omelette au four.
Omelette epinards oignons
Recette pour 2 personnes : 20min de préparation, 5 min de cuisson.
Ingrédients:
- quelques feuilles d’épinards
- 2 gros oignons
- 1 Càs de concentré de tomate
- 4 oeufs
- une pincée de piment
- sel
- poivre
C’est parti !!!
Dans une sauteuse, faites cuire les oignons coupés en très petits morceaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés.
Ajoutez ensuite les épinards que vous faites revenir 2 min.
Incorporez une cuillère à soupe de concentré de tomate, salez et poivrez.
Etalez la préparation au fond d’un tepsi (plat) allant au four.
Dans un bol, battez les oeufs et salez les légèrement.
Versez les oeufs sur la préparation aux épinards.
Enfournez le tout durant 5 min à 180°C.
Ajoutez une pincée de piment doux ou fort et servez chaud.
Afiyet Olsun !!! Bon Appêtit !!!
Suivez moi sur facebook !